Каждая женщина в определенный периоды своей жизни задается вопросом: «Чего хотят мужчины?» Давайте посмотрим, как Василиса Володина, известный профессиональный астролог, кроме того, ее по праву можно назвать экспертом в отношениях мужчины и женщины, характеризует ожидания мужчин с Венерой в Водолее:

Он обладает самыми необычными и изощренными предпочтениями из всех мужчин с воздушной Венерой. Его вкус в том, что касается выбора спутницы жизни, ее внешности и поведения, может быть весьма странным. При этом он готов предоставить любимой почти полную свободу и гораздо гуманнее большинства мужчин нашего времени. А выше всего ценит в женщине самостоятельность и независимость, умение быть с ним на равных в отношениях. Например,некая Дебора, первая девушка Мэла Гибсона (родился 3 января 1956 года, Венера в Водолее), вспоминает об отношениях так: «…Он никогда не был джентльменом. Он даже ни разу не подарил мне цветы. А уж заплатить за ужин – что вы! Всегда платила я, причем за нас обоих». Не все женщины способны оценить такое равенство.

Вам предстоит привыкнуть к мысли, что он ведет не слишком целомудренный образ жизни. При этом его ничуть не смущает мнение социума. Такой мужчина даже рад бросить вызов толпе, выбрав женщину нестандартную, отношения с которой будят массу вопросов и вызывают недоумение окружающих. Личная жизнь поэта Н.А. Некрасова (10 декабря 1821 года, Венера в Водолее), певца крестьянства, характерный пример «действия» Венеры в Водолее – неразборчивость, сексуальная свобода и презрение к моральным устоям общества. Некрасов отчаянно любил женщин, несмотря на то что был весьма некрасив. В юношестве пользовался услугами горничных в доме своего отца, затем активно встречался с дешевыми проститутками. Жил почти 15 лет в гражданском браке (неслыханная смелость для XIX века) с А. Я. Панаевой, которая была весьма неординарной для своего времени женщиной – многократно замужней и очень свободных нравов. Промотав изрядную часть состояния Некрасова, она укатила от него в Париж, очевидно, в приступе свободолюбия.

Следующая история – пример личной жизни героя нашего времени. Говорит один из женихов программы «Давай поженимся» – Дионий (родился 25 февраля 1981 года): «Мне интересны девушки разносторонние, жена должна быть прежде всего мудрой и понимающей. С первой своей девушкой я встречался полгода. Она была из рядов неформальной молодежи – волосы выкрашены минимум в три цвета.

Было интересно и необычно поначалу, но потом я привык к этому стилю и стало скучно. А ей неинтересно было с моими друзьями! К тому же я не доверял – по ее кокетству было видно, что измена не исключена. Потом я встречался с японкой, она работала на радио, но была очень серьезная и хотела замуж. А я мечтал гулять, веселиться, и мысль о свадьбе меня пугала. Третья была прекрасна, но ревнива – говорила, что я заигрываю с другими, проверяла телефон с утра до вечера. Ну не могу же я закрыться от мира?» В истории Диония все, как положено мужчине с Венерой в Водолее, – тут и девушка-неформалка, и иностранка, и жажда свободы.

Но у мужчин этого склада есть чудеснейшее достоинство. Каждый из них – живой пример того, что настоящая любовь не слушает чужого мнения, она свободна и не признает государственных границ, стереотипов о разнице в возрасте и социальном положении.

Вот несколько характерных примеров: ведущий Андрей Малахов (11 января 1972 года) некоторое время шокировал СМИ тем, что встречался с дамой бальзаковского возраста. Детский композитор Владимир Шаинский (родился 12 декабря 1925 года), наоборот, женился на девушке, которая была моложе его на 41 год. Актер Николас Кейдж (7 января 1964 года) после двух браков с известными дамами выбрал в жены простую официантку-кореянку. Владимир Высоцкий (25 января 1938 года) полюбил Марину Влади немедленно и бесповоротно, с первого взгляда. И для него не стали препятствием ни ее гражданство, что представляло собой в советские годы существенную проблему, ни наличие троих детей от двух предыдущих браков.

Ну и, наконец, отмечу, что такой мужчина обычно ждет от своей возлюбленной стройной системы мировоззрения. Если у вас есть собственная идеология жизни – гуманистическая или эпатажная, – она будет существенным плюсом для отношений. Это может быть набожность и истовая вера в Бога, увлечение волонтерским движением или борьбой за права секс-меньшинств. Главное, чтобы вы видели свою самую важную цель.

Любовь такого мужчины по-настоящему сильна. Может быть, ради нее вы сумеете выработать собственную идеологию, закрыть глаза на его странности и сексуальную свободу. Или он «перевоспитается», «приручится» силой вашего чувства и готовности понимать его. Очень хочу надеяться на это!

По материалам книг В.Володиной.

 

Узнать ключ к сердцу мужчины
Каждая гороскоп уникален также, как его владелец. Кроме положения Венеры в знаке, в гороскопе есть много других показателей, определяющих, как мужчина будет вести себя в отношениях и что ждать от женщины. Узнайте у профессионального астролога, каким особым ключом открывается сердце Вашего мужчины.