Мне 35 лет, и у меня нет ни мужа, ни детей, и мне страшно, что у меня их никогда уже не будет. По правде признаться, я дожила до 35 лет, но у меня никогда не было даже серьезных отношений, я не выходила замуж, ни с кем не жила на одной жилплощади, а мои романтические встречи не длились дольше месяца. Что со мной не так?

К слову сказать, я довольно симпатичная, с высшим образованием, мужчины всегда обращали на меня внимание. Но как-то все никак. Последние 2 года я знакомилась только через сайт знакомств, но это ничего не дало. Или мужчина был мне совсем не интересен, или взаимная симпатия вскоре после знакомства сходила на нет.

Ясно, что многие женщины моего возраста, а также те, кто младше, уже замужем и имеют детей. Какая-то вселенская несправедливость. Их радостные семейные фотографии в социальных сетях приводят меня в полное уныние… Я боюсь, что все это пройдет мимо меня, а, может быть, уже и прошло. Все-таки рожать после 35 первого ребенка – это уже высокий риск родить больного ребенка…

Если многое уже предрешено в нашей жизни, как вы пишите в своих статьях, то мой будущий муж сам отыщется? Или все-таки нужно предпринимать какие-то шаги в этом направлении? Работать над собой, знакомиться, пытаться снова и снова, в конце концов, записаться на какой-нибудь женский тренинг? Или все это бессмысленная трата сил и времени? Как-то я совсем запуталась…

Давайте начнем с семейных фотографий в Фейсбуке, Контакте, Одноклассниках.

Фотографии – правда или ложь?

Судить о семейном счастье по фотографиям в соцсетях глупо. Это как верить тому, что написано на заборе. Увы, за забором ничего нет.

Жена выкладывает в сеть доказательства своего семейного счастья: трогательные объятия и нежные поцелуи. Только любящий муж уже давно гуляет на стороне, или думает, как побыстрее свалить надоевших цепких объятий.

Те, кто доволен своей жизнью, не собирает одобрительные лайки под своими фотографиями.

А теперь перейдем к Вашему главному вопросу.

Что со мной не так? Почему я одна?

Этот вопрос я неоднократно задавала себе в прошлом. Вроде с внешностью у меня все в порядке; с образованием даже слишком в порядке ( у меня несколько высших образований); доброта, нежность, заботливость имеются.

Предложений от мужчин хватало. Только смысл этих отношений, если нет любви, нет внутреннего ощущения, что это твое?

Психологи на мой вопрос мне не ответили. Я обожаю психологов, но никакой конкретики. Сейчас понимаю – это не их специализация.

Самые опытные из психологов считают, что клиент знает все сам. Клиента нужно только подтолкнуть к этому знанию. Но я не знала… я честно не знала. Вопросы психолога — «что я думаю о мужчинах?» и «поддерживаю ли я маму в том, что все мужики козлы, как мой отец?» — меня никуда не подтолкнули.

Экстрасенсы? Смешно. Количество угаданного из моего будущего составило 0,1%.

Астрологи? На них мне тоже хронически не везло.

Теперь я понимаю почему. Меня вели к тому, чем я занимаюсь теперь сама. Твоя дорога выбирает тебя, а не ты — ее.

Наконец-то, я сама занялась профессионально астрологией и досконально изучила каждый миллиметр своей натальной карты, расшифровав прошлые события моей жизни через планетарные энергии, пересмотрев карты мужчин, которые приходили в мою жизнь и делали мне больно, как мне тогда казалось. И вот именно тогда  я нашла ответы на свои вопросы: почему я одна, почему мне встречаются не те, и как долго мне их еще будут посылать.

Сейчас у меня для Вас две новости.

Плохая новость – это кино снимаем не мы. 99% из нас даже не читали свой сценарий.

Хорошая новость — сценарий можно прочитать, роль выучить и отыграть ее на бис.

Ну а если очень постараться, то, может быть, удастся договориться со сценаристом, чтобы подправить главные сцены в спектакле жизни.

А теперь вернемся к Вам.

35 лет и я не замужем

Итак, Вам 35 лет или 40. Может быть, в Вашем сценарии брак во 2-м акте, лет так в 35 плюс?

В один прекрасный день Вы просто встретите своего человека. Тогда возникает вопрос — зачем Вы все это растянули до 40 лет?

Затем, чтобы позадовать себе вопросы: «Что со мной не так? Почему я одна?».  Шаг за шагом разобраться в своих тараканах, и, в конце концов, встретить своего мужчину и построить с ним здоровые счастливые отношения.

Внимание! Если бы Вы встретили его — своего мужчину — в лет 20, то все бы закончилось плачевным результатом. Потому что Вы не знаете как! Вы не готовы еще к хэпи энду! В прошлых воплощениях Ваша душа накопила негативный опыт, который нужно отжить.

По-моему, это не самый плохой вариант развития будущих событий. Согласны?

Есть похуже. Например, судьба постоянно подкидывает шансы выйти замуж, а женщина их просто не берет — замуж не выходит.

Пример из моей практики. Красивая и безумно обаятельная женщина, 45 лет, не замужем, и ни разу не была, детей нет. В прошлом ее карта показывает реальные возможности несколько раз выйти замуж. «Вам замуж предлагали?» – спрашиваю. «Да, предлагали, но каждый раз, я считала, что у нас ничего путного не выйдет», — признается она.

И ведь все верно – в ее карте рождения любовь и брак не дружат. Найти баланс — вот смысл ее жизненного сценария. Если она поймет, осознает, воплотит на практике — следующий шанс станет реальным событием со счастливым концом.

Ну и печальный расклад: указатели на брак в карте рождения есть, а женихов – нет. Шансы выйти замуж пролетают.

Почему?

Я думаю, что психологический настрой женщины блокирует все варианты. Также я не исключаю тот факт, что, возможно, моих профессиональных знаний не хватает увидеть в натальной карте какую-то деталь, что мешает. Но я постоянно учусь. Мой самый лучший учитель — практика и реальные ситуации клиентов.

Будущий муж сам отыщется?

Нужно ли знакомиться, общаться? Конечно, нужно!

Но замуж Вы все равно выйдите тогда, когда придет Ваше время. Поэтому приобретайте опыт, учитесь получать удовольствие от общения с мужчинами, чувствовать свою женскую энергетику, познавайте себя как женщину.

И, конечно, параллельно разбирайтесь в себе. Потому что мы притягиваем только тех, кого способна притянуть наша внутренняя энергетика, под которую написан наш сценарий жизни. И все усилия должны быть направлены сюда, чтобы взять максимум из предложенного судьбой.

Так что, если у Вас пока затишье на личном фронте, используйте это время, чтобы разобраться в своем жизненном сценарии. Наступит сцена встречи с тем самым, который Ваш, – отыграете ее в лучшем варианте, еще и концовку перепишите. Кто знает?

И всегда помните: пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала: и выйти замуж, и даже родить, когда ей уже далеко за 30. Между прочим, здорового ребенка можно родить в 50, а больного в 20 лет. У каждого своя история…

Верьте в свои женские силы, и у Вас все получится!